Notre Équipe



BOSS (Louis) évolue dans le domaine depuis 22 ans. Ses compétences et sa détermination lui ont permis de voyager, d'un bout à l'autre du Canada, en pratiquant son métier de serveur. Depuis, Louis a travaillé dans plusieurs grands restaurants de la métropole, ce qui fait de lui un vétéran de la restauration. Il saura sans aucun doute vous séduire avec ses nombreuses connaissances en vin et en cuisine.
Bienvenue dans l’univers coloré de BOSS!


Fils (Félix), très jeune, a eu un coup de foudre pour le domaine de la restauration. Commençant au bas de l’échelle, son intérêt et son savoir-faire lui ont fait gravir les échelons très rapidement. Afin de se perfectionner et d'élargir son expérience, Félix a étudié en gestion d’établissement de restauration. Aujourd’hui n’ayant peur de rien, comme à son habitude, il réalise un grand rêve.
Bienvenue dans l’univers festif du fils!


Le chef (Dara) travaille en cuisine depuis près de 7 ans. Gradué en 2009, d'une formation professionnelle (DEP) en cuisine, il entreprend son parcours de cuisinier. Pour lui, il était très important de n'omettre aucune étape de son apprentissage. Il a donc commencé simplement, puis il s’est élevé en grade s’efforçant toujours d’apprendre et d’être au meilleur de lui-même. En 2014, il décide de suivre un cours en boucherie afin de se perfectionner davantage. Aujourd’hui, il a atteint la maturité, et certainement la maîtrise et le talent, pour se faire appeler « Chef ». Bienvenue dans l’univers savoureux de Chef Dara!


L’équipe de Chez BOSS & fils tient à remercier spécialement le chef Jean-Philippe St-Denis pour son implication et sa collaboration afin de donner le coup d’envoi au restaurant. Nous te souhaitons un énorme succès dans tes projets à venir, comme dans tous ceux que tu as réalisés dans le passé. Merci J-P!